Hol dir mein komplettes System, wie du deine Küche zur veganen Käserei machst
Ich zeig dir, wie du pflanzliche Milch oder Nüsse in grandiosen, einzigartigen und einfach leckeren veganen Käse verwandelst – und das alles in deiner eigenen Küche.
Perfekt für alle, die...
...vegan leben (wollen) und endlich wissen wollen, wie man veganen Käse mit richtig käsigem Geschmack, guten Nährwerten und echter Reifung selbst herstellt!
Inkl. Schritt-für-Schritt-Anleitungen + PDF-Guides + Videolektionen
Was ist alles drin?
✔ Mein gesamtes System, mit dem du pflanzliche Milch / Nüsse in authentischen veganen Käse verwandelst (Frischkäse, Mozzarella, Joghurt, Camembert, Ricotta usw.)
✔ Eine klare Anleitung, wie du fermentierst, reifst und kultivierst
✔ Meine erprobte Schritt-für-Schritt-Methode, die schon über 200 Menschen begeistert hat
✔ Equipmentguide und Kulturenübersicht
✔ Bonus: Serviervorschläge, wie du deinen veganen Käse/Joghurt in Szene setzt (Extra Ebook)
✔ Bonus: Support via Telegram-Gruppe ( nur für kurze Zeit inklusive)
Erfolgsgeschichten meiner Käsekurs-Teilnehmer:innen








Wir haben uns an den Joghurt und an den Mozzarella auf Cashewbasis zum Rohessen gewagt, deinen Tipp mit dem Backofenlicht haben wir gar nicht gekannt :) Wir haben den Mozzarella inzwischen komplett aufgegessen, mehrfach mit Tomate.
Der Joghurt ist geschmacklich sehr lecker, hat sogar unserer krüschen 11-jährigen geschmeckt.







"Ich habe schon echt viele vegane Käse Rezepte ausprobiert… aber das hier? Das ist echt richtig guter veganer Käse. Der Camembert hat sogar meine Schwiegermutter umgehauen."





❌ Nach einer kleinen Internetrecherche ist die Verwirrung oft größer als vorher. So viele widersprüchliche Aussagen über die Herstellung von veganem Käse – da schwindet die Motivation schnell wieder.
Was du nicht mehr willst
❌ Du hast schon viele Alternativen probiert, aber es schmeckt nach Pappe und Hefeflocken?
❌ Du bist jedes Mal enttäuscht wenn du veganen Supermarkt-Käse kaufst- leider immer nur fettig und künstlich?
❌ Du weißt einfach nicht, wie du pflanzliche Milch richtig einsetzt für die Käseherstellung?
❌ Deine bisherigen veganen Käse-Rezepte bestehen nur aus Hefeflocken und Stärke?
Was wir doch beide wollen:
Echte Lösungen, die schmecken
Was du dir stattdessen wünscht
Veganer Käse, der schmeckt wie... nun ja: Käse.
würziger Camembert direkt aus deinem Kühlschrank, der deine Gäste beeindruckt
Cremigen Frischkäse zum Brunch, den deine Familie feiert
Zart schmelzender Mozzarella, der auf der Pizza zerläuft bei der nächsten Gartenparty
Komplimente über deinen selbstgemachten veganen Ricotta, den du bei der Grillfeier als Dessert mitgenommen hast
Huhu, ich bin Marina,
Als ich vor ein paar Jahren vegan wurde, war ich begeistert – und gleichzeitig frustriert.
Käse war mein größter Knackpunkt.
Die Alternativen aus dem Supermarkt? Voller Öl, Aromen und gebundenem Wasser – aber weder nährstoffreich noch geschmacklich überzeugend.
Ich dachte mir: Es muss doch möglich sein, veganen Käse herzustellen, der sich wie traditioneller Käse anfühlt und auch noch gute Nährwerte hat.
Also hab ich genau das gelernt. Und daraus wurde dieser grandiose Kurs.

Das ist mein Warum, was ist deins?
Was würdest du mit deinem veganen Käse machen?
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Alte Familienrezepte (z.b. Ricotta Ravioli) veganisieren und neu erfinden?
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Freund:innen zur Käse-und-Wein-Gartenparty einladen?
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Camembert mit Trüffel-, Chili- oder Rosmarinfüllung servieren?
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Frischkäse aus Erbsen- oder Mandelmilch kreieren?
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Hüttenkäse-Muffins, Sauerteigbrot oder Brownies mit deinem Joghurt backen?
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HighProtein Hüttenkäse Sandwiches für deine Sportbegeisterten Mädelz ins Gym mitbringen
Da ist zu viel was du verpasst wenn du nicht deinen veganen Käse selber machst.
Du bekommst:
✔️ Alle Module sofort freigeschaltet
✔️ Zugang zu allen Schritt-für-Schritt-Videos
✔️ Persönlichen Support via Telegram, wenn du nicht weiterkommst
✔️ Bonus: PDF-Guides & Servierideen
Sneak Peak in den Käsekurs
Modulübersicht:
Modul 1: Grundlagen: Pflanzenmilch, Nüsse & Starterkulturen, Fermentation- Alles was du dazu wissen musst
Modul 2: Frischkäse & Joghurt selbst machen
Modul 3: Ricotta herstellen
Modul 4: Mozzarella für Salate & kalte Gerichte
Modul 5: Mozzarella der schmilzt z.b. für Pizza
Modul 6: Feta herstellen
Modul 7: wie kannst du Quark selber machen
Modul 8: Hüttenkäse und Creme Fraiche
Modul 9: Camembert & Reifung
Modul 10: Equipment-Guide & Bezugsquellen
Bonus: Telegram-Support & Community
Bonus: Rezept-Ebook wie Ananas-Frischkäsering, Kräuterrollen, Dips & Ideen für Süßes
Ich entwickle ständig neue vegane Käsesorten – und jedes Mal, wenn ich eine neue Rezeptur perfektioniert habe, kommt sie als Update in den Kurs.
Du bekommst automatisch alle neuen Inhalte freigeschaltet.
Der Kurs wird immer umfangreicher – und dadurch auch wertvoller.
Mit jeder neuen Sorte steigt auch der Preis.
🧀 Wenn du jetzt einsteigst, sicherst du dir den aktuell günstigen Preis – und bekommst alle künftigen Updates inklusive.
Einmal zahlen. Lebenslang profitieren.

Es zahlt sich doppelt aus!
Mit den richtigen Techniken zur Käseherstellung nutzt du deine Zutaten optimal und sparst dir teure Käseeinkäufe. Gut für die Umwelt & deinen Geldbeutel.
Traditionelles Wissen neu entdecken!
Hol dir den prall gefüllten Wissens-Werkzeugkoffer!
Lerne alle Techniken zur Herstellung von veganem Käse kennen und fülle deine Küche mit einer Vielzahl köstlicher, selbstgemachter Käsevariationen!
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Wie lange habe ich Zugriff auf den Kurs?Du kannst jederzeit auf den Kurs zugreifen und in deinem Tempo deinen veganen Käse herstellen.
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Kann ich den Kurs auch ohne Käsekühlschrank machen?Auf jeden Fall, du brauchst nur etwas Platz in deinem normalen Kühlschrank. Beim Camembert ist es so, dass es dadurch das es im Kühlschrank etwas kälter ist einfach etwas länger dauert bis die Weiße Edelschmimmelschicht den veganen Käse bedeckt.
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Brauche ich spezielle Küchengeräte?Um loszulegen, reicht ein Topf, Sieb, Geschirrtuch, Vorratsgläser zur Aufbewahrung, Löffel, Rührbesen, Thermometer, Herd , Ofen