top of page
Käse und Walnüsse

NOMYLK

Die Community die du brauchst  für Inspiration, Wissen und Austausch, damit du mit deinen selbstgemachten veganem Käse neue kulinarische Höhen erreichst.

 

Community

 

Cheese

Wie wäre es wenn, ...

du Teil einer Community wärst, die deine Leidenschaft für veganen Käse teilt und dir zeigt, wie du immer wieder Neues ausprobieren kannst?

du bei jedem Schritt der Käseherstellung eine helfende Hand hättest und gleichzeitig Zugang zu Bonus-Content, Challenges und einer tollen Community?“

du nicht nur  Rezepte bekommst, sondern auch Zugang zu Live-Workshops, Bonus-Inhalten und einer Community voller Gleichgesinnter.

Was ist für dich drin.

Gewinne an Kreativität, Selbstvertrauen in der veganen KäseKüche, Entscheidungsfreude bei der Auswahl an Zutaten – von beeindruckenden Käseplatten bis hin zu raffinierten Gerichten.  Schließe dich unserer Community an und werde Teil einer Welt voller Inspiration und Genuss!

Fühl dich nie wieder allein, unsicher oder überfordert in der veganen KäseKüche. Unsere Community ist ein sicherer Ort für alle, die sich für die Kunst der veganen Käseherstellung begeistern – egal ob Anfänger oder Profi. Hier kannst du dich austauschen, vernetzen, lernen und in einer inspirierenden, unterstützenden Umgebung wachsen. Gemeinsam kreieren wir nicht nur Käse, sondern auch unvergessliche Erlebnisse!

hey, ich bins Marina,

vor ein paar Jahren stand ich selbst an dem Punkt, an dem ich dachte, ich müsste auf meinen geliebten Käse verzichten, um vegan zu leben. Doch ich habe einen Weg gefunden, köstlichen veganen Käse selbst herzustellen – ohne Ersatzprodukte und mit Zutaten, die ich mag. Seitdem habe ich vielen Menschen durch meinen Kurs und meine Posts geholfen, das Gleiche zu lernen.

Diese Community ist ein Ort, den ich schon immer schaffen wollte: einen Raum, in dem ich dich persönlich unterstützen kann, Inspiration mit dir teile und all deine Fragen rund um vegane Käseherstellung beantworte. Ob Tipps, Rezepte oder Workshops – hier findest du alles, was du brauchst, um deine Käse-Kreationen upzuleveln :)

IMG_8110_edited_edited.jpg
  • Wie lange habe ich Zugriff auf den Kurs?
    Du kannst jederzeit auf den Kurs zugreifen und in deinem Tempo deinen veganen Käse herstellen.
  • Kann ich den Kurs auch ohne Käsekühlschrank machen?
    Auf jeden Fall, du brauchst nur etwas Platz in deinem normalen Kühlschrank. Beim Camembert ist es so, dass es dadurch das es im Kühlschrank etwas kälter ist einfach etwas länger dauert bis die Weiße Edelschmimmelschicht den veganen Käse bedeckt.
  • Brauche ich spezielle Küchengeräte?
    Um loszulegen, reicht ein Topf, Sieb, Geschirrtuch, Vorratsgläser zur Aufbewahrung, Löffel, Rührbesen, Thermometer, Herd , Ofen
bottom of page