Infos
In diesem Kurs zeige ich dir wie du folgende Varianten herstellen kannst. - Sojajoghurt / Pflanzlichen Joghurt ( Erbsenmilch, Ackerbohnenmilch, Kokos oder Mandeljoghurt) - veganer Feta auf Sojabasis - Update auf Mandelbasis folgt demnächst - veganer Frischkäse ( 3 verschiedene Varianten: 1x Cashewbasis , 1x Pflanzlicher Joghurt -basis, 1x Tofubasis) - veganer Quark ( je nach verwendeter Pflanzlicher Milch) - vegane Creme Fraîche - veganer Ricotta auf Sojabasis / oder eiweißreicher Pflanzlicher Milch wie Erbsenmilch/ selbstgemachte Mandelmilch) - veganer Labneh -veganer Hüttenkäse auf Sojabasis - update auf Erbsenmilch basis folgt demnächst - Mandelmilch, Cashewmilch, Hafermilch - Update Sojamilch folgt demnächst - veganer Mozzarella der perfekt für Salate passt wie Tomate-Mozzarella ( 2 Verschiedene Versionen 1x auf Cashewbasis, 1x auf Sojabasis ( oder andere pflanzliche Milch) - veganer Mozzarella der schmilzt perfekt für Pizza oder zum überbacken( 2 Verschiedene Versionen 1x auf Cashewbasis, 1x auf Sojabasis ( oder andere pflanzliche Milch)) - veganer Mozzarella wenn es schnell gehen muss - zum gleichverwenden ( pflanzliche Milch) - veganer Camembert auf Cashewbasis